Ингредиенты:
2 яйца
200 гр. сахара
100 гр. сметаны
2 ст.л. кофе растворимого( растворенное в 2 ст.л. кипятка)
200 гр. муки
0.5 пакетика пекарского порошка
Для КРЕМА:
200мл.сливок
150 гр. сахарной пудры
100гр. сметаны густой
2 ст.л. кофе растворимого (растворенное в 2 ст.л. кипятка)
тёртый шоколад и орешки крокат для посыпки
Способ приготовления:
замешиваем тесто как обычный бисквит( взбитые белки в конце)
Выпекаем корж при 180 град.
Разрезаем пополам вдоль
взбиваес сливки с пудрой+кофе
вмешиваем сметану
Корж обильно смазываем кремом
укладываем второй сверху и тоже обильно смазываем
посыпаем шоколадом и орехами
даём настояться 2-3 часа
Приятного аппетита!