Ингредиенты:
Тесто:
200г. сметаны
1 пачка маргарина (180-200г.)
4 стакана муки
Начинка:
300 - 500 г. колбасы (лучше брать вареную)
1 банка консервированной кукурузы
соленые огурчики (3-5 шт., в зависимости от размера)
200-300г. сыра
кетчуп
майонез
Способ приготовления:
1. Маргарин растопить. В горячий маргарин добавить сметану. На стол высыпать горкой 4 стакана муки, сделать углубление для смеси сметаны и маргарина, вымешать тесто. Тесто должно получится густое. Раскатать его тонким слоем и выложить на противень.
2. Готовим начинку. Измельчаем колбасу, маринованные огурцы, добавляем кукурузу. Далее добавляем кетчуп и майонез. Только не добавляйте слишком много, а то пицца получится черезчур сочная.
3. Выкладываем начинку на тесто, делаем бортики, посыпаем тертым сыром и - в духовку на 20-30 минут. Сильно зажаривать не нужно. От теста в этой пицце ждать золотистого цвета и зажаристых бочков не стоит. Когда пицца будет готова, не разрезайте сразу, дайте немного остыть.
Приятного аппетита!