Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 16:12
13-02-2012, 16:12

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты:
200ГР ГОРьКОГО ШОКОЛАДА,

2 ЯЙЦА,

100ГР ОЛИВКОВОГО МАСЛА,

60 ГР САХАРА,

50ГР МУКИ,

1/2Ч.ЛОЖ.РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,

50 ГР МИНДАЛьНЫХ ОРЕХОВ МОЛОТЫХ,

1 СТ.ЛОЖ КАКАО.

Способ приготовления:
РОЗОГРЕТь ДУХОВКУ ДО 180 ГРАДЫСОВ,РАЗёМНУЮ ФОРМУ СМАЗАТь МАСЛОМ.
ШОКОЛАД МЕЛКО НАРЕЗАТь И РОСТОПИТь НА ВОДЯНОЙ БАНЕ.ОТДЕЛИТь ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТь В ПЕНУ.
ЖЕЛТКИ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И САХАР ТОЖЕ ВЗБИТь.МУКУ,РАЗРЫХЛИТЕЛь,ОРЕХИ И КАКАО СМЕШАТь И ВМЕШАТь В ЖЕЛТКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ.РОСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕБОЛьШИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВИТь В ТЕСТО И ТОЖЕ АККУРАТНО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЙ БЕЛОК.ВЫЛОЖИТь В ФОРМУ И ВЫПЕКАТь 20-25 МИН.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ


Приятного аппетита!

^