Информация к новости
  • Просмотров: 302
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 14:58
1-01-2012, 14:58

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками

Категория: Супы, Супы из птицы


Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками


Ингредиенты:
Утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр
Яичная лапша четверть пачки
Зеленый лук 3-4 пера
Крылышки 4 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Черный перец крупного помолоа (четверть ч.л.)
Имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря)
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 шт
Лук белый 2 шт.
Китайский салат несколько листьев
Яйцо 1 шт.

Способ приготовления:
Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.
Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту.
Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.
У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи.
Мясо крылышек , утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко-нашинкованный китайский салат и хорошо все перемешать
Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.
Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус 1 ст.л., варить до полу-готовности. Далее куриные крылышки порезать поперек на несколько частей и добавить в суп и варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать порезанным зеленым луком.

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками


Приятного аппетита!

^