Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:17
1-01-2012, 12:17

Суп-рагу из филе кролика с горошком

Категория: Супы, Супы из мяса


Суп-рагу из филе кролика с горошком


Ингредиенты:
800 г филе кролика
1 большая морковь
2 средних луковицы
1 корень сельдерея размером с яблоко
10 средних картофелин
1 банка консервированного зеленого горошка
пучок зелени петрушки и сельдерея
1 ст.ложка растительного масла

Способ приготовления:
Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.
Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь - произвольно, крупно. Добавить в суп. Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.
Варить еще 20 минут.
Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.
Варить еще 10 минут.
Если блюдо предполагается съесть за один раз - в конце варки добавить 100 сметаны.

Суп-рагу из филе кролика с горошком

Суп-рагу из филе кролика с горошком


Приятного аппетита!

^