Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 13:41
1-01-2012, 13:41

Суп фасолевый с ягнятиной

Категория: Супы, Супы из мяса


Суп фасолевый с ягнятиной.


Ингредиенты:
1 банка (310 грамм) консервированной красной фасоли;
400 грамм помидор кусочками;
300 грамм каре ягненка;
150 грамм репчатого лука;
150 грамм моркови;
50 грамм бекона;
3 зубчика чеснока;
2-3 ст.л. растительного масла;
Тимьян, соль, перец, зелень.

Способ приготовления:
Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).

Суп фасолевый с ягнятиной.


Приятного аппетита!

^