Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Чанахи

Категория: Вторые блюда


Чанахи

Ингредиенты для приготовления Чанахи:

Мясо барана — 500 грамм,

Картошка — 750 грамм,

Помидорки — 200 грамм,

Баклажанчики — 300 грамм,

Стручковая фасоль — 200 грамм,

Лучок -1 штука,

Петрушка либо кинза — 1/2 пучка,

Соль, черный перец

Рецепт приготовления блюда Чанахи:

Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра. Добавим порезанный лучок и порезанный на дольки картофель. Добавим томаты, порезанные на половинки, а потом порезанные стручки фасоли и баклажанчики, порезанные на кубики. Добавим петрушки или кинзы, солим, перчим и заливаем двумя стаканами воды. Накроем крышкой и поставим в духовку где - то на 1,5-2 часа. Всем приятного аппетита!

^