Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Гаспачо по-андалузски

Категория: Первые блюда


Гаспачо по-андалузски

Ингредиенты для приготовления гаспачо по-андалузски:

Томаты — 600 грамм

Перец сладкий — 250 грамм

Сельдерей— 100 грамм

Чеснок — один зубчик

Лук — 30 грамм

Белый хлеб— 4 ломтика

Сыр— 40 грамм

Масло оливковое — 30 грамм

Перец черный помолотый

Соль

Рецепт приготовления блюда гаспачо по-андалузски:

С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения. Чеснок со сладким луком нарубим. Все продукты, без хлеба и сыра пропустим в блендере. Хлеб подсушим, добавим тертого сыра Грюйер и запечем. Подаем гаспачо по-андалузски в холодном виде, украсим веточками сельдерея и подаем вместе с хлебом и сыром. Всем приятного аппетита!

^