Ингредиенты для приготовления холодного супа "Гаспачо":
Чеснок - два зубца,
Красный лучок - ½ штуки,
Огурец - 1 штука,
Томаты - 5 штук,
Болгарский перчик - 2 штуки,
Цуккини - 1 штука,
Сельдерей зелень,
Томатный сок - 1 литр,
Оливковое масло - ¼ стакана,
Красный винный уксус - ½ стакана,
Сахар - 2 столовые ложки,
Соль,
Острый соус "Табаско",
Черный перчик.
Приготовление холодного супа "Гаспачо":
Овощи помоем и нарежем на кубик. 1/3 часть от овощей кладем в кухонный комбайн (нож насадка) и измельчаем. Добавим половину от сока томатов, посолим, добавим сахара, винного уксуса, соуса "Табаско", оливкового масла. Пропустим овощи через кухонный комбайн около минуты. Перельем "Гаспачо" в красивую кастрюлю, посолим, добавим томатного сока, и порезанные овощи. Ставим "Гаспачо" в холодильник на два часа. Приготовленный суп украсим зеленью, подадим со сметаной и свежими сухарями белого батона. Всем приятного аппетита!
Вот здесь на сайте интернет магазин трикотажной одежды опубликован большой каталог по выбору одежды. Можете заказать одежду через интернет, в наличии одежда для дома, спортивная, платья, брюки и много другой, модной одежды.