Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Суп из курицы

Категория: Первые блюда


Суп из курицы

Ингредиенты:


  • 3-4 голени курицы,
  • 1 баклажан (150-200 г.),
  • 1 красный болгарский перец,
  • 2 яйца,
  • 0,4 пучка зеленого лука,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

Рецепт приготовления супа из курицы:


Голени промыть, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при слабом кипении 30-40 минут. После мясо отделить от костей, бульон процедить.

Баклажан и перец нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Влить соевый соус и потушить еще 2-3 минуты. После залить кипящим бульоном. Добавить мясо курицы, по вкусу посолить, приправить перцем.

Затем огонь убавить до минимума, влить яйца и проварить, помешивая, 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Всем приятного аппетита!

^