Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Суп-лапша с мясом

Категория: Первые блюда


Суп-лапша с мясом

Ингредиенты:

вода — 1 ½ л

горох — 100 г

говядина — 300 гр

картофель — 2 шт.

лук— 1 головка

морковь — 2 шт.

Для лапши:

мука— 1 ½ стакана

яйцо — 1 шт.

вода — 1 стакан

соль по вкусу

Приготовление супа-лапша с мясом:

Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим заготовленный горох, посолим и варим 30-40 минут. Добавим картофель, порезанные кубиками морковку и лук и варим 10 минут. Приготовим лапшу из муки, соли, куриных яиц и воды замесим тесто, выдержим его пол часа. Тесто раскатаем, нарежем полосками и подсушим. Затем лапшу положим в закипевший бульон и варим 10-15 минут. Посыпаем суп накрошенной зеленью.

^