
Ингредиенты:
Баклажан - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Лук шалот - 1 шт.
Болгарский перец зеленый молодой - 1 шт.
чеснок - 2 головки
горький стручковый перец - 1/5
пряности (майоран, тимьян, орегано, базаилик, черный перец, соль)
Оливковое масло
Способ приготовления:
Овощи нарезать кубика.
В первую очередь пассеруем чеснок и лук, через 2-3 минуты добавить морковь и болгарский перец. Овощи жарить 5 минут до золоистого цвета.
Далее добавить баклажан, обжарить несколько минут.
Посыпать солью и пряностями.
Накрыть крышкой и тушить до готовности еще минут 7.
Готовое блюдо можно есть как холодным так и горячим.




Приятного аппетита!