Информация к новости
  • Просмотров: 250
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-12-2011, 23:41
23-12-2011, 23:41

Баклажаны "по-корейски"

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Баклажаны по корейски


Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг
Перец болгарский(можно разных цветов)-4-5 шт.
Перец острый стручковый - 4-5 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры(средние)-3 шт.
Зелень
Чеснок - 4 зубчика
Соль
Перец черный
Перец красный
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 100 мл

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на некоторое время.
В раскалённом масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить нарезанный широкими полосками болгарский перец.Острый перец можно положить целиком.
Через пару минут добавить нарезанные помидоры.Перемешать.
В чашку с баклажанами налить холодную воду.Перемешать баклажаны в воде и, хорошо отжав, добавить в казан.
Добавить специи: соль по вкусу, перец черный и красный по 0,5 ч.л..Огонь уменьшить и тушить минут 10-15 под закрытой крышкой.
За 5 минут до готовности добавить измельченные чеснок и зелень,и соевый соус.

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски


Приятного аппетита!

^