Информация к новости
  • Просмотров: 275
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:22
24-12-2011, 19:22

Пенне аррабиата

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Пенне аррабиата


Ингредиенты:
Пенне Ригате 1 уп
Помидоры 4-5 шт
Жгучий перец 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Паста томатная 1 ч.л.
Петрушка
Масло оливковое
Сыр пармезан
Соль

Способ приготовления:
Помидоры надрезать крестообразно, кинуть в кипяток на 2-3 минуты. Затем вынуть и окунуть в холодную воду, снять шкурку и порезать кубиками.
Разогреть масло на сковороде, пожарить чеснок. Чеснок придаст маслу неповторимый аромат. Когда чеснок зажариться его можно вынуть, можно оставить - дело вкуса.
Далее кинуть в масло порезанный колечками перец и жарить меньше минуты.
Добавить помидоры, томатную пасту, соль. Готовить минут 5, потом добавить порезанную петрушку
Сварить пенне. Положить в соус, чтобы макароны впитали в себя соус.Дать постоять пару минут.
Готовые "сердитые макароны" положить на тарелку и посыпать тертым сыром.

Пенне аррабиата

Пенне аррабиата

Пенне аррабиата

Пенне аррабиата

Пенне аррабиата

Пенне аррабиата

Пенне аррабиата

Пенне аррабиата

Пенне аррабиата


Приятного аппетита!

^