Ингредиенты:
макароны пенне (перья)- 250г
брокколи замороженная - 200-400г
сырокопченое мяско - от души, но не менее 100г
масло сливочное - по вкусу
сыр твердый - по желанию
Способ приготовления:
Макароны засыпаем в кипящую подсоленную воду
Через пару минут после повторного закипания добавляем брокколи и варим минут 7, дабы не переварить пенне (а брокколи успеет)
Сливаем воду,в той же посуде или в сковороде растапливаем сливочное масло и прогреваем пенне с брокколи, можно добавить карри(с маслом вместе, чтобы равномерно распределилось).
Нарезаем брусочками мяско (у меня с/к куриное филе, так называемое "карпаччо из филе птицы").
Раскладываем по тарелкам макароны, добавляем порционно "карпаччо". По желанию посыпаем сыром.
Приятного аппетита!