Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 23:31
12-12-2011, 23:31

Карп фаршированный икрой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Карп фаршированный икрой


Ингредиенты:
Большой карп с икрой
Сметана - 200 гр
лук -1 шт
сок одного лимона
горчица горошком
шафран, тимьян, розмарин
соль, перец

Способ приготовления:
Икру из карпа поджарить, с мелко нарезаным луком, заправить сметаной ,черным перцем, соком лимона(2 ст.л) и наполнить карпа, зашить брюшко .Карпа посолить, обильно обсыпать сверху специями, полить оставшимся соком лимона, положить в пакет для запекания, готовить в духовке при температуре 180 градусов, один час. Украсить зеленью.

Карп фаршированный икрой

Карп фаршированный икрой

Карп фаршированный икрой


Приятного аппетита!

^