Информация к новости
  • Просмотров: 607
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 19:52
3-12-2011, 19:52

Карп запечённый в духовке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Карп запечённый в духовке.


Ингредиенты:
Карп свежий,

приправа для рыбы,

сок лимона,

морская соль.

Способ приготовления:
Карпа почистит от чешуи, выпотрошить,промыть холодной водой.Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона. Дать пропитаться около 1 часа.
Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности.

Карп запечённый в духовке.

Карп запечённый в духовке.

Карп запечённый в духовке.


Приятного аппетита!

^