Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:27
13-12-2011, 19:27

Pasta con aliciе "Паста с анчоусами"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"


Ингредиенты:
Анчоусы(кильки)
Оливковое масло.
Пинии горстка.
Белое вино.
Чеснок.
Изюм горстка.
Семена фенхеля чуток.
Соль по-вкусу.

Способ приготовления:
Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению...Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.
Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть... (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно..
Отварить пасту "Al Dente" и перед подачей смешать с килькой.
Вуаля..

Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"

Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"

Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"

Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"

Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"

Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"


Приятного аппетита!

^