Ингредиенты:
бекон-200гр
шампиньоны свежие-500гр
лук-порей-1 стебель
вино белое сухое-100мл
сливки 33%-150-200гр
чеснок-2 зубчика
тыква,натертая на терке-2 горсти
паста("гнезда")-250гр
Способ приготовления:
Пластинки бекона порезать поперек соломкой,положить на разогретую сковороду.Когда начнет вытапливаться жирок,добавить резанные шампиньоны,а затем соломку лука-порея.В самом конце добавить тертую тыкву.
Влить белое вино и все тушить до его выпаривания(это займет пару-тройку минут).Добавить сливки,довести до кипения,всыпать пропущенный через пресс чеснок,перемешать и снять с огня.
Отваренную пасту выложить в соус,перемешать и подавать.
Приятного аппетита!