Информация к новости
  • Просмотров: 316
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 18:36
3-12-2011, 18:36

Рыбные котлетки (треска)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные котлетки


Ингредиенты:
Треска
2 яйца
1 луковица
кусочек белого хлеба, замоченный в молоке
зелень
соль, перец
1 зубчик чеснока
50-70гр сливочного масла
масло для жарки
панировочные сухари

Способ приготовления:
Отделить треску от кожи и костей. Порезать на мелкие кусочки.
Отделить желтки от белков.
Зелень (у меня в холодильнике была петрушка) и зубчик чеснока измельчить.
Сливочное масло порезать маленькими кусочками.
Луковицу и хлеб, замоченный в молоке измельчить до состояния кашицы.
Все ингредиенты, КРОМЕ БЕЛКОВ, смешать с порубленным рыбным мясом.
Посолить, поперчить.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в фарш. Быстро перемешиваем, формируем котлетки, посыпаем панировочными сухарями и немедленно отправляем на горячую сковородку!

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.