Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:49
14-12-2011, 20:49

Индюшиные рулетики с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Индюшиные рулетики с грибами


Ингредиенты:
индюшиная грудка (или другое мясо)
грибы
лук
сыр
сметана, сливки
соль, перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать, как на отбивные. Отбить с одной стороны, посыпать солью, чёрным перцем.
Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Кусочки мяса с отбитой стороны смазываем сметаной, кладём с широкой стороны грибы с луком и заворачиваем рулетики, скрепляя их зубочистками.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле до красивого, аппетитного цвета.
Затем укладываем их в форму для запекания. На каждый рулетик кладём по полосочке сыра. Вокруг рулетиков распределяем оставшиеся грибы с луком. Всё поливаем сливками (немного). И отправляем в духовку на 40-45 мин. при 200°C.

Индюшиные рулетики с грибами

Индюшиные рулетики с грибами

Индюшиные рулетики с грибами

Индюшиные рулетики с грибами

Индюшиные рулетики с грибами

Индюшиные рулетики с грибами

Индюшиные рулетики с грибами

Индюшиные рулетики с грибами

Индюшиные рулетики с грибами


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.