Ингредиенты:
1.Свинина (шея) -примерно 800грамм.
2.Грибы (шампиньйоны) -по одному большому грибу для каждого рулетика.
3.Ветчина -200грамм.
4.Лук -1штука.
5.Соль,черный перец молотый,майоран.
6.Для соуса:
3столовые ложки сметаны,
3столовые ложки майонеза,
1чайная ложка горчицы.
7.Кусочек сливочного масла для жарки.
Способ приготовления:
Свинину порезать вдоль волокон на отбивные.(У меня получилось шесть штук).
Мясо хорошо отбить,натереть солю,перцем и майораном.Оставить на 30 минут.
Лук и грибы мелко нарезать,немного посолить и обжарить на сливочном масле.
Ветчину мелко нарезать.
Взять отбивные,положить в средину каждой жареные грибы с луком,а сверху ветчину.Свернуть мясо в рулетики.Чтобы рулетики не распадались обвязать их ниткой.
Рулетики обжарить на сковороде 10 минут.После обжаривания нитки снять.
Из сметаны,майонеза и горчицы приготовить соус.
Рулетики выложить в форму для запекания,намазать соусом и поместить в духовку на 30 минут.
На гарнир отварной или жареный картофель.
Приятного аппетита!