Ингредиенты:
Вырезка свинная-500гр
чернослив-150гр
сыр твердый-150гр
грибы шампиньоны- 150-200гр(отварить)
яйца 2шт
мука
молоко
соль
черный молотый перец
сметана 100гр
Способ приготовления:
Мясо порезать,отбить,посолить и поперчить.чернослив,сыр и грибы порезать соломкой.
на мясо выкладываем грибочки,чернослив,и сыр- скручиваем в рулетик,и делаем так пока незакончиться мяско.
Из яиц, молока, и муки делаем кляр,обмакиваем рулетики и обжариваем на растительном масле.
Складываем рулетики в кастрюльку и заливаем сметанкой(домашней) всю эту красотень тушим минут 15.
Приятного аппетита!