Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 21:32
19-12-2011, 21:32

Биточки в беконной обёртке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Биточки в беконовой обёртке


Ингредиенты:
фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр.,
картофель 2 мал.шт.,
горошек морож.4 ст.л.,
соль,перец,
хнели-сунели 1/3 ч.л.,
зел.лук пучок небольш.,
бекон нарезанный 150 гр.,
сметана 20°/° 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
Сегодня я приготовила на обед биточки,
поскольку они получились сочные,вкусные и красивые как снаружи,так и внутри,решила поделиться этим рецептом с вами.
Фарш приготовила смешанный,добавила в него мелкопорезанный зел.лук,натёртые на мелкой тёрке картошки( отжав сок),
мороженный горошек залила горячей водой(он быстро оттаял),
добавила в фарш,посолила ,поперчила по вкусу,
добавила хнели-сунели ,вымесила ,как следует, и отбила .
Из этого фарша слепила колобки,у меня получилось 13 штук.
Завернула каждый в бекон(на один бекона не хватило..)
и придавила слегка сверху,получились бочонки,
выложила их в форму для запекания,смазала каждый сметанкой и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полочку на 20-25 минут,готово!!!
Сервировала с картофельно-морковным пюре(со сметаной) и овощами..

Биточки в беконовой обёртке

Биточки в беконовой обёртке

Биточки в беконовой обёртке

Биточки в беконовой обёртке

Биточки в беконовой обёртке

Биточки в беконовой обёртке

Биточки в беконовой обёртке


Приятного аппетита!

^