Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Dos
  • Дата: 5-11-2011, 10:17
5-11-2011, 10:17

Лосось в винном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Лосось в винном соусе

Ингредиенты:

1 лосось (выпотрошенный и очищенный),

1 яичный желток,

100 г белых грибов,

50 г сливочного масла,

40 г крахмала,

50 мл белого сухого вина,

молотый белый перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Смазать форму сливочным маслом, поместить в нее лосося, нафаршированного грибами, и запечь в духовке до полуготовности. Тщательно смешать вино, сливочное масло, крахмал, перец и взбитый яичный желток. Залить лосося полученной смесью и запекать до готовности.

 

Приятного аппетита!

^