Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: Dos
  • Дата: 15-10-2011, 15:48
15-10-2011, 15:48

Карп по-бельгийски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Карп по-бельгийски

Ингредиенты:

1 карп,

100 г моркови,

100 г репчатого лука,

100 г риса,

50 г шампиньонов,

оливковое масло,

лимонный сок и карри по вкусу,

перец,

соль.

 

Способ приготовления:

Натереть рыбу изнутри солью и перцем. Морковь, шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать. Соединить оливковое масло с лимонным соком и карри и потушить в получившейся смеси морковь, лук и грибы. Рис смешать с морковью, луком и грибами и нафаршировать карпа. Приготовить карпа па пару.

 

Приятного аппетита!

^