Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:45
6-03-2012, 01:45

Шашлык "Деревенский"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шашлык "Деревенский"


Ингредиенты:
кусочки мясной мякоти свинины от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм;
вода,
укс.эссенция,
репчатый лук,
перец черный молотый,
кориандр,
пряности по вкусу

Способ приготовления:
нарезать нестандартные кусочки мясной мякоти от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм и замариновать по вкусу: вода,уксус, много лука. В маринаде держать не менее 10 часов.Жарить на огне с настроением и душой

Шашлык "Деревенский"

Шашлык "Деревенский"

Шашлык "Деревенский"


Приятного аппетита!

^