Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 2 кг - нарезать кусочками 40-60 гр.
Лук - 2 шт - нарезать тонкими полукольцами
Чеснок - 2 зубчика нарезать мелко
Лимон - 1 шт - нарезать дольками
Сок томатный (100%) 0,5 л.
Базиликум сухой
Розмарин сухой
Перец чили сухой
Перец чёрный
Соус чили острый.
Способ приготовления:
Нарезанное мясо уложить в неокисляемую посуду слоями,перекладывая нарезанным луком, лимоном,
чесноком,солью, специями и залить томатным соком. Отправить в холодильник на 8-10 часов.
Перед жаркой нанизать мясо на палочки (предварительно замоченные в воде на 2-3 часа) и жарить на мангале
до готовности. Не пересушить!!!
Приятного аппетита!