Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 19:42
23-01-2012, 19:42

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде


Ингредиенты:
свинина - 2 кг,

апельсины - 2 шт,

лимоны - 3 шт,

чеснок - 5 долек,

соевый соус и перец горшек - по вкусу.

Способ приготовления:
Режем мясо на шашлычные кусочки. Выжимаем сок из лимонов и апельсинов в одну емкость. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Мясо кладем в посуду для маринования, заливаем соком, посыпем немножко перцем горошком, добавим чеснок, и немножко специй для шашлыка. Оставляем мариноваться на 12 часов. После чего мяско - на шампуры, посолить и над гооооооряченькими углями. Нежнейше!!!!! Помидочик и огурчик приветствуются.

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде


Приятного аппетита!

^