Ингредиенты:
Свиная шея
крылья куриные
лук
чеснок
кари
зелень
минеральная вода газированная
Способ приготовления:
Выходные провели с пользой))), съездила к друзьям на дачу пожарили шашлык, попарились в баньке... Так как заранее мясо купить не успели для маринования оставалась часа 2-3..и тут я вспомнила, что много читала на нашем сайте о мариновании мяса в минералке, решила попробовать. Результат превзошел все ожидания, друзья даже сегодня звонили и еще раз нахваливали:)
Мясо нарезать на кусочки, лук кольцами(лука побольше), поперчить, посолить, зелень(любую, какую любите) порубить-все перемешать и залить минеральной водой(мы не особые любители всяких специй, поэтому я ни чего больше не добавляла), еще раз все хорошо перемешать, мясо помять руками. Часа 2-3 и можно жарить.
С крылышками все намного проше, у меня уже есть один вариант-в томате, это второй в майонезе с карри и чесноком.
Выдавливаем чеснок, приправляем карри, солью, перцем и майонезом-перемешиваем, часа через два можно готовить.
К шашлыку я приготовила крымский лучок с уксусом(любой лук сладких сортов), ну и конечно на столе присутствовали разные "атрибуты" руской закуски
Приятного аппетита!