Ингредиенты:
300 грамм мякоти свинины;
100 грамм коньяка;
200 грамм помидор;
200 грамм риса;
100 грамм репчатого лука;
Острый молотый перец чили, зеленый лук;
Орегано, соль, минеральная вода, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками , лук полукольцами. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Нарезать кубиками.
Мясо обжарить на растительном масле в течении 7 минут. Добавить лук, помидоры и влить коньяк. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 10 минут. Посолить, поперчить, добавить орегано. Засыпать мясо рисом и залить минеральной водой так, чтобы минералка на полтора сантиметра была выше риса.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до испарения минеральной воды. Перед подачей перемешать и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!