Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 00:33
17-12-2011, 00:33

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриный шашлык в луково-томатном маринаде


Ингредиенты:
Куриные бедра - 1кг.
Куриное филе - 1 кг.
Лук 4 средних шт.
Чеснок - 1 головка.
томатная паста(соус) 6 ложек
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Филе порезать на кусочки (если любите).
Сложить филе и бедра сложить в кастрюлю. Я складывал слоями, но это не принципиально.
Лук и чеснок на мясорубку измельчаем прям в кастрюлю с курицей.
Туда же томатную пасту, соль, перец (любые приправы по вкусу).
Все перемешать и на 6-8 часов в холодильник. (у меня мориновался с 17-00 пятницы до 14-00 воскресенья)
Жарить на углях. 

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде


Приятного аппетита!

^