
Ингредиенты:
Свиной эскалоп 3 шт
Шампиньоны 300-400 г. уменя свежие
1 большой помидор
Сыр филадельфия
Бекон 8-10 ломтиков
Сыр обычный 150-200 г.
Способ приготовления:
Рецепт простой и распространенный, надеюсь Вам понравится мой вариант!:)
Эскалопчики отбить хорошенько и поджарить на раскаленной сковороде без масла до золота!
Я их разрезала на половинки, а то уж больно они большие были))
Разогрела слив.масло, запустила туда чесночок, когда он дал запах, выбросила его. В сковороду порезала шампиньончики(они были малипусенькие, по этому порезала на половинки) и обжарила, пока влага не испарилась.
Обваляла куски мяса в соли(ЧУТЬ_ЧУТЬ!!!), в перце и сухом чесноке. Положила их на смазаный маслом противень.
Сверху выложила массу сыра филадельфия, затем грибы, затем по парочке ломтиков бекона, по круглешку помидорки на каждый кусок мяса, и МНОГО-МНОГО сыра!!!
Поставила в разогретую духовку на 30 мин. Потом включила функцию гриль-подрумянивание(у кого нет, не беда, просто противень надо боднять повыше) и еще минуток 5, что бы сыр приобрел золотой цвет!
ГОтово! Я подавала с гречкой!







Приятного аппетита!