Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 21:40
12-12-2011, 21:40

Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))


Ингредиенты:
Свиной эскалоп 3 шт
Шампиньоны 300-400 г. уменя свежие
1 большой помидор
Сыр филадельфия
Бекон 8-10 ломтиков
Сыр обычный 150-200 г.

Способ приготовления:
Рецепт простой и распространенный, надеюсь Вам понравится мой вариант!:)
Эскалопчики отбить хорошенько и поджарить на раскаленной сковороде без масла до золота!
Я их разрезала на половинки, а то уж больно они большие были))
Разогрела слив.масло, запустила туда чесночок, когда он дал запах, выбросила его. В сковороду порезала шампиньончики(они были малипусенькие, по этому порезала на половинки) и обжарила, пока влага не испарилась.
Обваляла куски мяса в соли(ЧУТЬ_ЧУТЬ!!!), в перце и сухом чесноке. Положила их на смазаный маслом противень.
Сверху выложила массу сыра филадельфия, затем грибы, затем по парочке ломтиков бекона, по круглешку помидорки на каждый кусок мяса, и МНОГО-МНОГО сыра!!!
Поставила в разогретую духовку на 30 мин. Потом включила функцию гриль-подрумянивание(у кого нет, не беда, просто противень надо боднять повыше) и еще минуток 5, что бы сыр приобрел золотой цвет!
ГОтово! Я подавала с гречкой!

Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))

Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))

Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))

Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))

Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))

Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))

Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))


Приятного аппетита!

^