Ингредиенты:
мясо (у меня свинина)
соль,чёрный перец, перец кайен или чили
зелень в виде специй
майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1
1-2 луковицы
консервированные шампиньоны
тёртый сыр
Способ приготовления:
Мясо хорошенько отбить.
Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.
Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.
Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
Обильно смазать мясо.
Лук порезать полукольцами и положить на мясо.
Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.
Грибы ещё раз промазать полученной массой.
Посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180 гр. на 35-40 минут.
Приятного аппетита!