Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 03:15
3-03-2012, 03:15

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК


Ингредиенты:
индюшачьи сердечки 400гр
кефир 0,5ст
луковица 1шт
соевый соус 2ст.л.
яйцо 1шт
черный молотый перец
панировочные сухари/мука
растительное масло

Способ приготовления:
Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем.
Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум.
Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочки сухари или муку,ставим разогревать сковороду,налив масло.
Отбивную макаем в яйцо,затем в панировку и отправляем на разогретую сковороду.Обжариваем с двух сторон.
В принципе готово,но в ожидании супруга с работы я отправила отбивные в разогретую духовку,минут на 20.
Подаем с жареной картошкой,пюре или с овощным салатом.

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК


Приятного аппетита!

^