Ингредиенты:
Для отбивных:
Индюшачья грудка
Бекон
Специи
Мука
Для гарнира:
Картофель
Сливочное масло
Чеснок
Укроп
Соль
Способ приготовления:
1. Грудку помыть и порезать пластами не очень толсто.
2. Пласт отбить, посыпать специями.
3. На половинку положить бекон.
4. Сложить пласт вдвое и отбить.
5. Обмакнуть в муку и обжарить до корочки.
6. Для гарнира. Картофель порезать на небольшие кусочки.
7. Разложить на противень( я подстилаю фольгу)
8. Поместить в гриль.
9. Когда подрумянится перевернуть кусочки и опять в гриль.
10.Готовый картофель ссыпать в кастрюлю. Добавить туда сливочное масло, резаный укроп и мелко резаный чеснок. Накрыть крышкой, несколько раз хорошо всряхнуть и дать настояться несколько минут.
Приятного аппетита!