Ингредиенты:
Филе индюшки,
майонез,
соль,перец,
яйцо,
панировочные сухари.
Для соуса
шампиньоны,
мука,
сливки,
лук,
соевый соус"Грибной",
сливочное масло.
Масло для жарки.
Способ приготовления:
Филе индюшки разрезаем на порционные куски,слегка отбиваем в пакете,солим,перчим и руками обмазываем майонезом.Руками потому,что майонеза слишком много быть не должно.Отставляем минимум на 20 минут.Тем временем готовим соус-шампиньоны трем на крупной терке,кладем в посуду,где будет готовиться соус,добавляем немного сливочного масла,соуса Грибной" и тушим,пока не выпарится жидкость.На сковороде обжариваем на слив.масле мелко порезанный лук-выкладываем к грибам(можно и без лука).В сливочном масле обжариваем муку,заливаем ее сливками.Постоянно помешивая доводим до кипения и когда загустеет сливаем к грибам.Перемешиваем,даем покипеть,если есть необходимость-доводим до вкуса-соус готов.Теперь жарим отбивные-берем отбивную,обмакиваем ее со всех сторон в панировочные сухари, а затем во взбитое яйцо и кладем на разогретую сковороду с растит.маслом.Обжариваем с двух сторон по 7 минут на маленьком огне.Подаем с рисом или картофельным гарниром и отдельно в соуснике-соус.
Приятного аппетита!