Ингредиенты:
Свиные отбивные-4 шт по 200 гр,
2 яйца,
4 ст л муки,
4 ст л оливкового масла,
соль,
перец кр и черн,
сух чеснок.
Способ приготовления:
Отбить промытые и обсушенные отбвные,не щадя их.Посолить ,поперчить двумя перчиками(при этом красным не увлекаяясь)и присыпать чесночком.Оставить их в покое на 1 час.
Яйца взбить слека.Обмакнуть каждую отбивную в муку,яйцо,и опять в муку и яйцо.
Обжарить в оливковом масле ,добиваясь золотистого цвета.Тепреь дело за малым-выложить отбивную на тарелочку(самую большую!)рядышком-отварной картофель с зажаренным лучком и салатик(у нас был из свежих помидорок и маринованных огурчиков с зеленым лучком).
Приятного аппетита!