Ингредиенты:
индюшачьи сердечки 600гр
киви 1шт
луковица 1шт (средняя или половинка большой)
немного укропа
приправа "французские травы"
яйцо 1шт
немного муки
растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
Разрезаем вдоль,но не до конца (как бы "книжкой").Слегка отбиваем.
Делаем маринад: очищенный киви+луковичку+укропчик+приправу в блендер,превращаем в кашицу.Заливаем этим маринадом подготовленные сердечки,оставляем постоять часок.
Яйцо размешиваем с мукой (можно добавить немного молочка или водички)-делаем подобие густого кляра.
Нагреваем масло в сковороде,каждую отбивнушку макаем в кляр и отправляем на сковороду.Обжариваем с двух сторон.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!