Ингредиенты:
Индюшиные сердца 10 шт.
Фарш 100гр.
чеснок 3-4зуб.
помидор 1шт.
соус:
150гр. сливок
100гр. плавленого сырка
Способ приготовления:
Для этого блюда нужны крупные сердца.
Сердца моем и ножом на крест разрезаем внутрение переплетения.
Готовим фарш:
фарш,чеснок и мелко порезаные помидоры смешиваем,добавить перец и соль.
Наченяем сердца и ставим их начинкой на противень.
Заливаем соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 200° 60мин.
За 10 мин. до окончания готовки снять фольгу и дать выпариться жидкости.
Подаём с гречкой или картофелем.
Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!