Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 23:53
26-02-2012, 23:53

Лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ


Ингредиенты:
для лявян
красный лук-2щт круп.
грецких орех-200гр
соль.перец
барбарис-1 ч.л
паста из алычи-2-ст.л
рыба кутум-2-3кг

Способ приготовления:
для лявянги:-лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку.лук отжать через марлю(или с помощью кух/ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами.добавить соль перец. барбарис. смешать массу с пастой из алычи
рыбу почистить, промыть ,удалить жабры,просушить.слегка смазать пастой перцем и солю .заполнить очищенную рыбу начинкой лявянги и зашить брюшко .положить смазанном под.маслом противень набок.запекать 1час 30 мин при t160*.
когда рыба остынет осторожно снимите ее с противня.подается холодной или горячей в качестве основного блюдо вместе АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ ПЛОВОМ.

лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ

лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ

лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ

лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ

лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ

лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ

лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ

лявянги ЛЯНКЯРАНСКАЯ


Приятного аппетита!

^