Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: admin
  • Дата: 24-01-2012, 20:42
24-01-2012, 20:42

Лявянги из курицы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Лявянги из курицы


Ингредиенты:
Курица целая
орехи грецкие около 250 гр
лук репчатый 5 шт
пастила кислая
понадобится марля
соль, перец

Способ приготовления:
Курицу надо посолить, поперчить и обмазать кислятиной (эта кислая каша делается из очень кислой алчи: 1 способ - свежую алчу, или курагу алчи варим на небольшом количестве воды и мякоть используем для обмазки; 2 способ - готовый кислый лаваш Пастилу размочить в теплой воде) Обмазываем как внутренней стороны, так и с внешней стороны курицы. А также кашицу алчи добавляем в начинку. Приготовление начинки: 5 крупных лукавец проводим через мясорубку, кладем на марлю и выжимаем изо всех сил, тем самым удаляем всю горечь лука. К луку добавляем 200-250 грамм молотых грецких орехов. Соль и перец по вкусу. Начиняем курицу, обмазываем майонезом и выпекаем в духовке.

Лявянги из курицы


Приятного аппетита!

^