Ингредиенты:
1 рыба (2х кг.)
Сухофрукты
Изюм 0,3 стакана
Курага 0,3 стакана
Чернослив 0,3 стакана
Клюква 0,3 стакана
Орехи 0,5 стакана
Майонез
Лук репчатый
Способ приготовления:
Почистить рыбу.
Нарезать мелко все сухофрукты, лук. Орехи прокрутить в блэндере или через мясорубку. Добавить щепотку соли. Хорошенько размешать.
Начинить рыбу начинкой, зашить брюхо. Посолить, поперчить, обильно смазать майонезом. Завернуть в фольгу.
Готовить в духовке. Как только рыба начнет сочиться, снять фольгу и 30 минут готовить до покраснения корочки.
Украсить на тарелке лимоном, апельсином, грейпфрутом и зеленным перцем, зеленью. Как вам подсказывает фантазия.
Приятного аппетита!