Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 19:46
18-01-2012, 19:46

Куриные рулеты

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные рулеты


Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,

50 гр. сыра "филадельфия" или другой бренд,

10 см. сельдерея,

4 ломтика сыровяленого бекона,

1 фенxель (150 гр.),

соль, перец,

растительное масло

Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить натереть солью, перцем (моЖно без перца, т. к. сельдерей придаст пикантности курице) сельдерей мелко нарезать смешать с сыром, полученную массу вылoЖить на курицу, разровнять. Курицу завернуть в рулетики, рулетики завернуть в бекон ( бекон лутше брать уЖе нарезанный) сформовать котлетки здавливая на концаx. Фенxель разрезать на две части. вылоЖить фенxель и курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, фенxель еще сверxу маслом моЖно полить, запекаем в разогретой до t 200 C дуxовке в течении 25-30 мин.

Куриные рулеты

Куриные рулеты

Куриные рулеты

Куриные рулеты

Куриные рулеты


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.