Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 19:46
18-01-2012, 19:46

Куриные рулеты

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные рулеты


Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,

50 гр. сыра "филадельфия" или другой бренд,

10 см. сельдерея,

4 ломтика сыровяленого бекона,

1 фенxель (150 гр.),

соль, перец,

растительное масло

Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить натереть солью, перцем (моЖно без перца, т. к. сельдерей придаст пикантности курице) сельдерей мелко нарезать смешать с сыром, полученную массу вылoЖить на курицу, разровнять. Курицу завернуть в рулетики, рулетики завернуть в бекон ( бекон лутше брать уЖе нарезанный) сформовать котлетки здавливая на концаx. Фенxель разрезать на две части. вылоЖить фенxель и курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, фенxель еще сверxу маслом моЖно полить, запекаем в разогретой до t 200 C дуxовке в течении 25-30 мин.

Куриные рулеты

Куриные рулеты

Куриные рулеты

Куриные рулеты

Куриные рулеты


Приятного аппетита!

^