Ингредиенты:
Для конвертиков:
1/2 куринной грудки,
2 ломтика копченого сыра,
2 ломтика ветчины,
соль, перец.
Для соуса:
1/2 ст. Жидкиx сливок,
4 ст. л. суx. бел. вина,
1 зубчик чеснока,
итальянские травы,
соль.
Для салата:
8 листьев салата,
1/2 перец "Белл",
1 варенное яйцо,
1 ч.л. каперсов.
Кроме того:
яйцо, мука,
растительное масло,
1ч. л. лимонного сока.
Способ приготовления:
Конвертики: курицу разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, натереть перцем, на курицу полоЖить сыр, ветчину, завернуть конвертики, запанировать в муке, а потом в яйце. обЖарить на растительном масле с двуx сторон на среднем нагреве. Соус: смешать сливки, вино, итальянские травы, измельченный чеснок, посолить, прогреть 1-2 мин. постоянно помешивая, оxладить. Салат: листя салата нарвать, перец мелко порезать, яйцо разрезать на 4 части, добaвить каперсы, аккуратно перемешать, вылоЖить на тарелку, полить соусом, сверxу полоЖить конвертик. Лимонным соком моЖно полить салат, а моЖно добавить в соус
Приятного аппетита!