Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 13:09
13-01-2012, 13:09

Куриные рулеты с черносливом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


куриные рулеты с черносливом


Ингредиенты:
филе курицы (5 шт. -это примерно 1кг),
бекон 500г,
чернослив 15 шт,
соль, перец, розмарин, кари, лимон.

Способ приготовления:
Филе курицы разрезать на 3 тонкие продольные части, как на отбивную.
Кусочки мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать розмарином и кари.
Бекон нарезать полосками.
лимон порезать кусочками.
Чернослив помыть.
Формируем рулетики:
-на отбитый кусочек мяса кладем целый чернослив;
-сворачиваем рулетиком;
-рулетик оборачиваем по спирали полоской бекона и закрепляем зубочисткой.
Рулетики укладываем в блюдо для запекания. Посыпаем кари и розмарином. Сверху кладем по кусочку лимона. Ставим в горячую духовку и запекаем до румяной корочки.

куриные рулеты с черносливом

куриные рулеты с черносливом

куриные рулеты с черносливом

куриные рулеты с черносливом

куриные рулеты с черносливом

куриные рулеты с черносливом

куриные рулеты с черносливом


Приятного аппетита!

^