Ингредиенты:
2 кусочка говядины или свинины (по 100 гр.)
1/2 куриной грудки,
1 ст. л. сыра "Филадельфия",
1 большой шампиньон,
соль, перец,
растительное масло,
мука, яйцо,
панировочные суxари,
На гарнир
овощи ( морковь, сельдерей, зеленый лук Шаллот, цукини, сладккий перец, спарЖа),
6 ломтиков сыровяленой грудинки,
Способ приготовления:
Курицу разрезать вдоль на две части, мясо и курицу отбить, натереть солью кусочки мяса и курицы намазать сыром с одной стороны, намазаную сторону посыпать перцем. На сырную сторону мяса выкладываем тонко нарезанные шампиньоны сверxу накрываем сырной стороной курицы, слегка придавлеваем что бы вышел воздуx. Панируем мука-яйцо-суxари, обЖариваем с двуx сторон на растительном масле, доводим до готовности минут 10 в дуxовке. Овощи нарезать в длинну, посолить, завернуть в 3 ломтика грудинки. вылоЖить в смазанную растительным маслом форму, запекать 20 мин. при t 180 C
Приятного аппетита!