Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 22:00
17-12-2011, 22:00

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе


Ингредиенты:
650 г куриного филе
450 г копченого бекона
2 средних маринованных огурца
1 болгарский перец
1,5 ч. ложки тимьяна
свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, высушить и нарезать на кусочки 7-8 см.
Огурцы и перец нарезать мелкой соломкой.
На полоску бекона выложить кусочек куриного филе, сверху положить кусочки перца и огурца, скатать в рулетик. Подобную операцию проделать со всеми кусочками филе.
Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму, посыпать тимьяном и молотым черным перцем. Солить рулетики не стоит, так как огурцы и бекон уже достаточно соленые.
Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе


Приятного аппетита!

^