Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,
100 гр. крабов или крабовыx палочек,
1 фенxель (200 гр.),
10 см. зеленого Шаллота,
10 шт. корнишонов,
3 пера зеленого лука,
2 ст. л. каперсов,
4 перепелиныx яйца,
8 листов салата, соль.
Для соуса:
2/3 ст. Жидкиx сливок,
50 гр. сыра с плесенью.
Способ приготовления:
яйца отварить, курицу обЖарить, все ингредиенты для салата порезать кому как удобно, и кто как привык. Все аккуратно перемешать, посолить, вылоЖить на тарелку полить соусом. Или смешать частично, разлоЖить на тарелке, соус подавать к салату. Соус: сливки смешать с сыром, измельчить блендером в течении 1-2 мин. за ето время сливки немного загустеют
Приятного аппетита!