Ингредиенты на куриные рулеты:
500 г. филе курицы, 100 г. твердого сыра, 1 лук-порей, 1 красный сладкий перец, 100 г. бекона, соль,
2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка зерновой горчицы, 1 ст. ложка обычной горчицы, зелень и маслины для украшения.
Рецепт приготовления куриных рулетов:
филе курицы нарезать поперек волокон, каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, и оставить мариноваться в холодильнике на 1 час. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, перец нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке, бекон нарезать полосками.
На каждый кусочек мяса выложить лук, перец и посыпать тертым сыром. Завернуть мясо в виде рулетика, плотно обернуть полоской бекона. Выложить рулеты в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать два вида горчицы и лимонный сок (можно поперчить) и смазать этой смесью каждый рулетик.
Отправить форму с рулетами в духовку. Готовность определять по румяной корочке. Рулетики украсить зеленью и маслинами.